Акции

07 12

Обмен ювелирных изделий

ИП Придачина С.В. предлагает свои услуги по обмену изделий на вес плюс стоимость работ. Если вас интересует это предложение, приходите в отдел №20 в Золотом зал ТК «Гранит». Это экономное практичное решение для тех, кто хотел бы обменять старые ювелирные украшения на новые.

Выгодность данной схемы состоит в том, что основная стоимость ювелирного украшения это как раз стоимость самого драгоценного металла. А услуги по изготовлению – лишь небольшая часть цены. Поэтому при таком обмене вы можете получить новое изделие по цене, которая будет весьма привлекательной.

Золотые украшения это, пожалуй, самый популярный вид ювелирных изделий. Золото – мягкий, яркий и теплый металл, в древности он считался металлом, посвященным Солнцу. Изделия из него обладают особенной, притягательной красотой. Хрупкие или массивные, они представляют собой символ достатка, зрелости и солидности.

Приобретите новые золотые украшения в обмен на старые, и вы сможете в полной мере оценить все уникальные особенности этого прекрасного металла, а также мастерство современных ювелиров.

ИП Придачина С.В. — Торговый комплекс 2 этаж, 14,20